• 馬上追蹤ELLE ELLE on Facebook ELLE on Plurk ELLE on Weibo ELLE RSS ELLE on iGoogle ELLE on Youtube

時尚‧美妝‧生活 風格養成第一站 - ELLE TW

ELLE Chat ELLE Blog My ELLE

醉後大丈夫3 贈獎活動

醉後大丈夫3
醉後大丈夫3 贈獎活動
Hangover 3
上映日期:2013-5-31
導演: 陶德菲利浦斯
演員: 賈斯丁巴森、布萊德利古柏、艾德赫姆斯、查克葛里芬納奇

【電影贈獎】醉後大丈夫3 限量贈品活動

史上最受歡迎的限制級喜劇【醉後大丈夫】系列,自2009年推出以來,就受到廣大觀眾的喜愛,導演陶德菲利浦斯將人爛醉之後的糗態透過喜劇的方式搬上大銀幕,兩集在全美總票房席捲超過五億三千萬美金,導演保證【醉後大丈夫3】絕對不再玩老梗!

前兩集用結婚前的單身派對作開頭,在一陣不省人事的瘋狂爛醉後,作出把人丟在異鄉的糗事,但是【醉後大丈夫3】這次非但沒有結婚,更別提單身派對,事情怎麼 可能會出錯?!導演陶德菲利浦斯說,:「只要有艾倫在,肯定要出狀況。」從這次釋出的前導海報中似乎也示意,艾倫加上老周,等於無法無天的搞笑喜劇災難情 節即將登場,海報在網路一釋出,眼尖的網友更是直呼「簡直就是哈利波特史詩醉後版」。

【醉後大丈夫3】的預告從艾倫的父親過世開始說起, 菲爾、史都與道格都來參加艾倫父親的喪禮,為了某種原因,他們幾個人必須重回拉斯維加斯這個讓史都、道格與菲爾打死都不願再想起的地方,陰魂不散的老周再 度出現,他們也遇見史都當年在意識不清的情況下結婚的女孩,甚至看見當年襁褓中的嬰兒,所有的回憶都回來了。而喜歡在電影中運用動物來搶鏡頭的導演,這次 更動用長頸鹿,讓艾倫載著牠在公路上狂奔,只是在從來不會閃避高架橋的長頸鹿,將會發生什麼令所有人措手不及的狀況,故事內容目前都是最高機密,而這一切 正如導演所說的:「在拉斯維加斯發生的事,就必須在拉斯維加斯了結。」

導演陶德菲利浦斯表示:「拍攝第二集的時候,我就在考慮給這個故事 一個完美、偉大的結局,事情一定要鬧得比以前更大,更瞎、更不可思議,所以我們決定回到一切的開始:拉斯維加斯!」對布萊德利庫柏、查克葛里芬納奇、艾德 荷姆斯,賈斯汀巴薩以及所有參與過的演員來說,要跟【醉後大丈夫】說再見,實在有點依依不捨,畢竟對他們來說,這部電影的成功讓他們的知名度在一夕之間爆 紅,也讓他們彼此之間成了無話不說的好朋友,查克葛理芬納奇在電影殺青的那一天,還差點哭成淚人兒。

相關訊息:

出品國別:美國
發行公司:華納電影
電影類型:劇情、喜劇

更多編輯推薦的精選好文