Update: 2013/05/08

You Can Always Get What You Want

小賈斯汀瘋刺青 揭露12個圖案的背後意義!

TEXT/Petti編譯 PHOTO/達志影像,Instagram

前陣子小賈斯汀(Justin Bieber)被發現他又新刺了一個刺青圖案,他的手腕上出現了一個天使,跟與他藕斷絲連的女友賽琳娜(Selena Gomez)相似度極高。這個意外的插曲,讓兩人戀情再度死灰復燃的傳聞再度在網路上引爆討論熱潮。除了這個疑似前女友的刺青,小賈身上還有哪些刺青藝術呢?

 

貓頭鷹

部位:左前臂

原因:

「貓頭鷹並不如他們的外表那麼簡單」這句謎一樣的話是出自於1990年的名電視劇《雙峰(Twin Peaks)》,而這正是小賈第八個刺青的由來。這是他的第二個鳥類刺青,是一隻黑白色的貓頭鷹,它帶有的神祕意涵可能連小賈自己都摸不著頭緒。這個刺青的意義讓他有點不好意思,不過就在他去年十月把照片貼在Instagram之後,有一位歌迷回應道:「『貓頭鷹』意味著智慧、崇高和力量。這是最棒的刺青了。」 

分享這篇文章

更多編輯推薦的精選好文