Update: 2013/05/16

You Can Always Get What You Want

【一週八卦懶人包】小賈斯汀的媽媽拜託賽琳娜和兒子復合?

好萊塢戀情分合難測,精彩度跟他們演出的作品不相上下。吸血鬼情侶Ian SomerhalderNina Dobrev交往三年後,在上週宣告分手;賽琳娜(Selena Gomez)遠赴挪威會小賈,竟然是因為小賈媽媽的請求,他們有機會復合嗎?快來看看一週八卦懶人包,窺探更多不為人知的內情!

小賈斯汀跟寵物Mally說掰掰了

 

小賈斯汀跟寵物Mally說掰掰了

小賈斯汀(Justin Bieber)今年三月的時候碰到麻煩,他帶著他的猴子Mally進德國海關的時候被攔住,因為他沒有申請相關文件。他宣稱等行程結束之後就會回來把猴子帶走,但看樣子他是放棄了。

「小賈的律師說他們想要把猴子留在德國,」動物收容所的發言人前日接受《多倫多太陽報》訪問時說道。這隻猴子將會從收容所轉移到動物園,並學習跟其他猴子相處。

小賈還未對永遠跟Mally分開這件事有任何發言,而事情發生後他仍照常進行世界巡迴演唱會的行程。

分享這篇文章

更多編輯推薦的精選好文