Update: 2009/11/30

You Can Always Get What You Want

Top Girl出奇招,羽絨衣7-11買的到

一樣邀請S.H.E擔任代言,本季的TOP GIRL「Colorful繽紛羽絨服」系列推出許多艷色調,有葡萄紫、蘋果綠、桃紅等等,也讓今年秋冬更溫暖。不同以往的寬鬆,以強調腰身剪裁的合身俐落為訴求。材質上也選擇鴨絨毛材質,讓羽絨衣穿起來又暖又輕。長版羽絨衣也可加上寬版腰帶趕流行,無論怎麼搭都好看,價格更貼近年輕消費,也是聖誕與跨年的熱銷單品。

為了讓更多人體驗TOP GIRL羽絨衣的魅力,同時配合7-11聖誕活動,TOP GIRL限定熱銷款羽絨衣將首次於7-11全省門市限定販售!7-11通路販售時間為12/2~1/5,消費者可以在7-11進行預購,並於三天後即可於原購買門市取貨,也讓妳多了一個在便利商店買衣服的新奇體驗。

下圖:TOP GIRL「7-11通路限定款」毛帽羽絨外套,原價$3980,特價$1900。

分享這篇文章

更多編輯推薦的精選好文