Update: 2009/11/20

You Can Always Get What You Want

[耶誕限定]- G-Shock與Baby-G錶情意,甜而不膩

自1996年起,CASIO的G-SHOCK & Baby-G每年固定在12月的聖誕佳節,都會精選兩只錶款,作為一年一度的限量情人專屬對錶,並在錶帶或錶背刻劃下「Devil & Angel天使與惡魔」幽默圖騰。今年CASIO再度推出【G-Shock & Baby-G耶誕情人對錶】,以時間見證愛情。錶背同樣刻有象徵情人愛恨交織的「天使與惡魔」圖樣,不論是純潔白的星星雙顯對錶,或鮮豔桃紅的數位個性方形對錶,都令妳的愛情甜而不膩。

星星相印雙顯對錶

浪漫的粉金錶圈框住戀人們的純白愛情,滿天星辰見證每刻浪漫記憶,絕對對稱的數字和星星位置,印證倆人心心相印的戀語。2009年的溫馨聖誕,讓G-Shock造型對錶,替妳錶情意!(上圖:兩支一組盒裝售價,NT$8,400)

艷桃紅個性方形對錶

大膽鮮豔的桃紅代表戀人間的濃烈火花,錶面上下鑲以金屬作為愛情牢固的象徵。幾何圖形的方圓構圖,加上桃紅反轉液晶數位顯示,如同糕點般吸引人,是喜愛嘗鮮的個性情侶不容錯過的耶誕好禮。(下圖:兩支一組盒裝售價,NT$7,400)

分享這篇文章

更多編輯推薦的精選好文