• 馬上追蹤ELLE ELLE on Facebook ELLE on Plurk ELLE on Weibo ELLE RSS ELLE on iGoogle ELLE on Youtube

時尚‧美妝‧生活 風格養成第一站 - ELLE TW

ELLE Chat ELLE Blog My ELLE

愛上小賈斯汀賽琳娜處處用心

Text/ Chloe Huang ; photo/ TopPhotos; 2011/05/03.|
賽琳娜戈梅茲Selena Gomez
愛上小賈斯汀賽琳娜處處用心

賽琳娜戈梅茲(Selena Gomez)最近向媒體聊到自己有多用心經營與小賈斯汀(Justin Bieber)這段得來不易的感情。

除此之外,在接受Viva Magazine訪問時,這位少女偶像也坦承要維持一段關係真的不是件容易的事情。她表示"雖然很不容易,但你依然要盡力去嚐試才對。"其實,雖然這對小情侶的存在早已為大家接受,賽琳娜戈梅茲(Selena Gomez)卻從未正面承認過他們在一起的事實。這次他更聊到了她在經營感情的小心得"為了維持感情,很重要的一點就是找出時間陪伴你愛的那個人。"

更多相關文章>>>

賽琳娜:小賈斯汀的歌迷好可怕

「I MISS YOU!」小賈斯汀談戀愛不怕人知

生日快樂!小賈斯汀和女友飯店曬甜蜜

賽琳娜:沒錯! 我愛小賈斯汀

分享這篇文章

更多編輯推薦的精選好文